Account löschen

Um deinen Account zu löschen klicke in das rote Feld und gib danach das Wort DELETE ins Eingabefeld ein.
(Wenn du kein rotes Feld siehst, dann bist du nicht eingeloggt – du musst eingeloggt sein, um deinen Account löschen zu können)

Selbstverständlich kannst du jederzeit einen neuen Account einrichten!